¿Cuándo?
Jueves, 6 de mayo de 19:30h a 20:45h (hora de España peninsular)
Breve resumen de la conferencia:
La ponencia se centra fundamentalmente en los factores de riesgo, predictores y mecanismos de los trastornos alimentarios, en relación con el tratamiento.
Impartida por:
Katarina Gunnard: se licenció en Psicología en la Universidad de Edimburgo donde también cursó el master en la clase de honor. Posteriormente realizó su formación clínica y de investigación en el Hospital Universitario de Bellvitge, Barcelona y en Institute of Psychiatry, King’s College, Londres y Stockholms Centrum för ätstörningar, Karolinska Institutet, Estocolmo. Es Doctora de Psicología con Mención Europeo (CUM LAUDE) por la Universidad de Barcelona. Es Psicóloga Especialista Clínica experta en Trastornos de la Conducta Alimentaría y actualmente ostenta el cargo de Coordinadora de la Unidad de Trastornos de la Conducta Alimentaria y la Unidad de Salud Mental Internacional en el Servicio de Psiquiatría, Psicología y Medicina Psicosomática del Hospital Universitari Dexeus – Grupo Quirónsalud.